Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

謝長廷噗出心得 發表新書噗浪日記

謝長廷噗出心得 發表新書噗浪日記

(中央社記者葉素萍台北28日電)接觸微網誌噗浪半年的「影子政府」召集人謝長廷,明天將舉辦「噗PLURK:長仔的噗浪日記」新書發表會,記者會還將開放噗友透過噗浪在記者會提問。

謝長廷說,他自勉每年學三樣新事物。e化風潮下,他熟悉e-mail、MSN、部落格、手機簡訊後,最近開始愛上噗浪,而且很快由新手,躍升到挑戰「卡馬100」頂峰。

他說,明天將發表的新書「噗PLURK:長仔的噗浪日記」,彙集他每天在不同時段的早安噗、生活噗、政治噗、腦力訓練噗、音樂噗、科技噗、養生噗、晚安噗,針對感性、觀念、新知、時局、生活點滴表達意見,並發起各種與噗友間的議題與行動。

謝長廷指出,新書發表會也邀請噗浪上重量級的噗友廖筱君、張雅琴等人到場,現場直播新書發表會,網友可透過影子政府網站線上收看,也特別開放噗友透過謝長廷的噗浪在記者會提問。981028


更新時間 : 2021-07-29 07:05 GMT+08:00