Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

澳門賭王之子何猷龍:仍有興趣來台投資

澳門賭王之子何猷龍:仍有興趣來台投資

(中央社記者陳舜協台北28日電)澳門賭王何鴻燊之子、新濠博亞娛樂公司行政總裁何猷龍,今天到台灣宣傳澳門旅遊時表示,新濠集團對在台灣投資一直有興趣,會依據政府規定投資規定辦理。

 為宣傳澳門旅遊及集團所屬的渡假村,何猷龍下午出席媒體記者會,維持一貫低調,除在媒體鏡頭前微笑接受拍照外,其餘介紹工作都由新濠集團高級副總裁韋祺樂(Steve Webster)擔綱。

雖然何猷龍沒有在台上發言,但離開會場時,媒體記者提問會不會在台灣投資?何猷龍表示,新濠集團對在台灣投資一直有興趣,會依照政府的相關規定辦理投資。

至於曾到台灣哪裡考察過?他表示,今年8 月曾到金門考察,覺得當地的投資環境很好。

另外,全球博弈市場萎縮、澳門旅客大幅減少,韋祺樂接受媒體訪問時表示,新濠集團業績未大幅下滑,可能與新濠所屬的渡假村剛開幕不久、設備新穎、娛樂性高有關。

對於各國紛紛開出博弈賭場藥單救經濟,韋祺樂說,有競爭是好事,但他不評論。981028


更新時間 : 2021-04-23 08:14 GMT+08:00