Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蕭亞軒跨年演唱 好姊妹楊謹華當佳賓

蕭亞軒跨年演唱 好姊妹楊謹華當佳賓

(中央社記者蔡欣樺28日電)Elva蕭亞軒12月31日在小巨蛋舉行跨年演唱會,歌迷在唱片公司的網路討論區發起票選特別來賓。經過近1週熱烈投票,Elva的好姐妹楊謹華廣受歌迷推薦,Elva親自電邀同台演出。

Elva歌迷22日起在唱片公司的討論區,票選「你希望誰是 (Elva)演唱會的特別來賓?」。屬同一間唱片公司的「小豬」羅志祥與「阿妹」張惠妹競爭最激烈。

唱片公司表示,經過近1週熱烈投票,ELVA的好姐妹楊謹華,票數竟與「小豬」、「阿妹」相去不遠,ELVA開心地親自打電話提出邀請,讓相識7年的好姐妹,成為第1位確定參加的特別來賓。

ELVA表示,這個由歌迷發起的票選活動,原本列入候選名單的,只有「小豬」、「阿妹」、王力宏、孫燕姿,陶(吉吉)與蔡依林,後來因為有其他歌迷提議,才再加進楊謹華與吳建豪。

ELVA透露,有歌迷建議楊謹華上台演話劇,一展戲劇天份,Elva很認同這個提議,她說今年入圍金鐘獎的楊謹華,是她心目中的「女版梁朝偉」。981028


更新時間 : 2021-05-10 08:46 GMT+08:00