Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

大陸寶健海外旅遊選台灣 觀光局:感恩啦

大陸寶健海外旅遊選台灣 觀光局:感恩啦

(中央社記者劉正慶台北 28 日電)交通部觀光局長賴瑟珍今天表示,大陸寶健集團這次挑中台灣作為犒賞員工旅遊目的地,並讓台灣有機會承接有史以來最大規模觀光團,「非常感謝」。

今天應邀出席「寶健代理商秋季旅遊研習團」記者會的賴瑟珍,除了一再感謝寶健集團總裁李道的「牽成」外,還推崇寶健為台灣觀光「雪中送炭」。

賴瑟珍說,雖然寶健萬人旅遊團來台無法參觀阿里山,但李道還是發揮寶健集團「掌握自主,分享關懷」企業核心價值,「繼續支持台灣和台灣的觀光產業」。

為了迎接空前浩大的大陸企業旅遊團,賴瑟珍表示,不僅大陸當局專案特批,陸委會和移民署也給予最大方便,相信寶健萬人旅遊團將是大家非常期盼,離台後也將成為台灣做好接待旅客的見證。

她指出,寶健團 1 萬名員工從 30 日起分批遊台期間,台灣將展現熱情好客的一面,並將自然人文之美介紹給大陸友人,觀光局希望這 1 萬名員工是未來宣傳台灣觀光的最好種子。981028


更新時間 : 2021-05-10 07:55 GMT+08:00