Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

梁國新肯定中小企業貢獻

梁國新肯定中小企業貢獻

(中央社記者周品均台北28日電)經濟部次長梁國新今天表示,台灣中小企業約123.5萬家,佔全體企業97.7%,創造就業人數近800萬人,顯示中小企業扮演台灣經濟基礎與支柱的重要角色。

梁國新上午公布98年度績優中小企業輔導及服務人員得獎名單,由44個輔導單位推薦的62位候選人中選出12位得獎者。

績優中小企業輔導及服務人員得獎人分別為技術輔導項目的林仁傑、李婉諦、許祥瑞,管理輔導項目的張國棟、朱家賢、胡明知,金融服務項目的廖添財、鄭德財、蔡慈瑛,綜合服務項目的陳詩龍、黃建基、鄭約得。

獲得技術輔導獎項的工業技術研究院管理師林仁傑表示,期待台灣中小企業未來走向國際化。

獲得管理輔導獎項的財團法人中衛發展中心經理朱家賢表示,一直以來都秉持從事良心事業態度工作,獲獎也代表將承擔更重大責任。

績優中小企業輔導及服務人員選拔表揚已邁入第16年,目的在表揚落實中小企業發展政策的執行者。
981028


更新時間 : 2021-05-17 00:05 GMT+08:00