Alexa

高縣就博會明登場 提供3476職缺

高縣就博會明登場  提供3476職缺

(中央社記者陳守國高雄縣28日電)八八水災重創南台灣,行政院勞工委員會為協助災民與失業民眾就業,明天(29日)在高雄縣立體育館舉辦「愛與關懷就業博覽會」,預計100家廠商設攤,提供3476個工作機會。

 勞委會高屏澎東區就業服務中心鳳山就業服務站表示,這項大規模就業博覽會上午9時到下午2時,有電子科技、傳統製造、服務、文教、醫療等業徵才。職缺有會計、行政助理、儲備幹部、司機、廚師、清潔人員、美工、行銷企劃、教師、營業員、工讀生等。學歷要求從不限到大學以上。

鳳山就服站表示,博覽會還有「立即上工」、政府機關「莫拉克災後重建臨時工作」職缺,以及行政院青年輔導委員會「大專生職場實習專案」職缺、國軍南部地區人才招募等多元的就業選擇。

博覽會設有「職業生涯諮詢服務區」,提供社會新鮮人諮詢服務,協助不清楚未來方向的民眾職涯規劃,幫助他們瞭解自己,並增加職場競爭力,提高找到理想工作的成功率。981028