Alexa

蔡旻佑等待從軍 戀上徐若瑄泳裝倩影

蔡旻佑等待從軍 戀上徐若瑄泳裝倩影

(中央社記者蔡欣樺台北27日電)歌手蔡旻佑今年6月從音樂系畢業,從學生歌手變身全職音樂人,也將步入男人的必經過程「高唱從軍樂」。上週五他在電台訪問時表示,近期最常欣賞徐若瑄的泳裝倩影等待入伍。

蔡旻佑在KISS RADIO節目專訪中表示,對於當兵很期待,因為是男生成長的必經過程。在等待入伍的這段時光裡,一直反覆聽徐若瑄的「好想你」,還不時欣賞她在MV中著泳裝的性感倩影。

蔡旻佑說,最近因為拍MV愛上游泳,無意間在網路上看到徐若瑄「好想你」的MV中也有游泳池的畫面,場景剛好在他很喜歡的大湖公園游泳池,歌聽起來也超有感覺的,所以就一聽再聽。

後來他又害羞的補上一句說,「Vivian穿泳衣游泳很性感,當然也是原因之一啦!」。

為了準備當兵,蔡旻佑剪短了頭髮,還說有許多人稱讚他的五官整個立體起來,帥氣許多。蔡旻佑表示,雖然很期待軍旅生涯,但仍有點不安,擔心歌手藝人的身分會被同袍另眼相看。981027