Alexa

趙樹海慶中視40大壽 避談金鐘獎

趙樹海慶中視40大壽  避談金鐘獎

(中央社記者蔡欣樺台北27日電)中視40週年台慶今天以頒獎典禮形式錄製特別節目,曾獲金鐘節目主持人獎的趙樹海重現經典節目「大家一起來」,表演現場不小心提及金鐘話題,趕緊自我解嘲說太敏感了,不能談。

趙樹海今天在「大家一起來」表演節目上,帶領藝人郭子乾、羅時豐、李蒨蓉和白歆惠、藍鈞天、高以翔、丁春誠等藝人,進行猜謎對抗賽。

趙樹海問及羅時豐和中視的淵源時,羅時豐說,他曾以中視「金嗓金嗓」拿下個人第1 座金鐘獎。趙樹海聽到金鐘獎立刻說,太敏感了,還是別提。

中視台慶特別節目眾星雲集,張菲、澎恰恰、吳宗憲、陶晶瑩、郭子乾、許效舜等藝人同台齊聚祝中視生日快樂。曾在中視演過16檔戲的潘迎紫也專程回台灣,為中視祝壽,今天獲頒一代女皇獎。

中視台慶重現許多經典節目,包括趙樹海主持的「大家一起來」,重溫猜謎樂;黃小琥演唱電視劇經典組曲;澎恰恰與許效舜重現「鐵獅玉玲瓏」,以中視經典人物串場,重溫中國電視史。981027