Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中國歌唱家陳思思抵台 跨海開音樂會

中國歌唱家陳思思抵台  跨海開音樂會

(中央社記者卞金峰桃園機場27日電)中國首位來台舉辦音樂會的青年歌唱家陳思思,下午搭機抵台。她說,來到台灣相當興奮,盼透過民歌音樂傳遞愛與情感,音樂會上,她將演唱多首偶像鄧麗君的歌曲。

陳思思來台舉辦的「美麗之路」音樂會,10月31日在台北國父紀念館舉行。她說,要用歌聲傳遞中國心、兩岸情。主辦單位則表示,屆時藝人成龍及齊豫等人,將是音樂會上的特別來賓。

陳思思是中國著名的青年歌唱家,多次參加中央電視台春節聯歡晚會,並在2008年北京奧運閉幕式擔綱表演。

她說,一早出發來到台灣,相當興奮,台北的天氣很好,希望能透過音樂會上演唱的民歌及音樂,傳遞愛與情感。她也會唱些老歌,讓大家能在情感上溝通交流。

陳思思下午抵達台灣時,受到親友及親善大使名模林又立等人的熱情迎接。陳思思說,她最欣賞的歌手是鄧麗君,因此,她會在音樂會上演唱鄧麗君的多首經典好歌。981027


更新時間 : 2021-05-07 12:18 GMT+08:00