Alexa

職棒簽賭案遭約談 高俊強列名全運未參賽

職棒簽賭案遭約談 高俊強列名全運未參賽

(中央社記者李錫璋台中市27日電)職棒又爆簽賭疑雲,全國運動會高雄市棒球隊陣中的高俊強也是被約談者之一。高雄市隊教練陳哲祥今天說,高俊強所屬的桃園航空城隊不放人,所以高俊強並未報到及參賽。

板橋地方法院檢察署偵辦「職棒簽賭」案,前中信鯨隊球員高俊強也是檢方約談的對象。在台中市舉辦的全運會中,高俊強同樣在高雄市棒球隊的名單中。

高市棒球隊教練陳哲祥今天接受記者訪問時說,高俊強目前是桃園航空城隊的球員,戶籍在高雄市,所以高雄市希望他代表高雄市參加全運會,也在名單中。但後來因航空城隊不放人,所以高俊強自始都未代表高雄市參加全運會相關比賽。

陳哲祥說,高俊強並非唯一沒有參賽的全運會高雄市棒球隊球員。

由於高俊強並未實際參與全運會棒球賽,與高雄市棒球隊其他球員沒有直接戰友關係,對於他在簽賭案中可能涉嫌擔任白手套,球員們只是感嘆,但並未影響出賽的情緒。981027


更新時間 : 2021-04-13 04:36 GMT+08:00