Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

桃園市與寧波江北區展開旅遊合作

桃園市與寧波江北區展開旅遊合作

(中央社台北27日電)中國浙江省寧波市江北區與桃園市,26日下午在寧波簽訂旅遊交流合作備忘錄,推動兩地旅遊交流與合作。

中新社報導,桃園市副市長呂朝福在簽約儀式上表示,桃園市是桃園縣的縣轄市,人口40萬,是台灣第 9大都市,桃園與江北在旅遊開發上有廣闊的合作空間。

隨後,寧波市江北區旅遊協會與桃園市國際交流協會簽訂交流合作備忘錄,基於互利互惠原則,今後雙方將在建立合作平台、推廣旅遊產品、交流旅遊資訊、深化旅遊品質、旅遊培訓等 5方面進行交流,推動兩地旅遊全方位合作。

江北地處寧波市區近郊,隨著杭州灣跨海大橋連接線等路網建成,以及慈城古縣城保護開發,江北的區位條件和城鄉環境發生變化,在被納入上海「2小時旅遊交通圈」後,與上海、江蘇南部等地聯繫更密切。
981027


更新時間 : 2021-05-17 12:23 GMT+08:00