海線成立競選總部 蘇治芬訴求贏在改變

尋求連任的民進黨籍雲林縣長蘇治芬(前左 2),競選總部成立列車 2日在口湖鄉起跑,接著將在全縣20鄉鎮市成立,訴求「雲林贏在改變」,展現執

蘇治芬成立競選總部

尋求連任的民進黨籍雲林縣長蘇治芬(前左 2),競選總部成立列車 2日在口湖鄉起跑,接著將在全縣20鄉鎮市成立,訴求「雲林贏在改變」,展現執

(中央社記者葉子綱雲林縣2日電)尋求連任的民進黨籍雲林縣長蘇治芬,今天陸續在口湖、北港、虎尾、東勢成立鄉鎮競選總部,凝聚海線綠營力量,訴求「雲林贏在改變」,展現執政成果。

蘇治芬在口湖鄉競選總部成立大會上表示,易淹水地區治水計畫,雲林獲得新台幣80多億元補助經費,其中35億多元用在口湖鄉,未來國土規劃法案推動就從口湖開始,建設口湖成為美麗安全家園。

雲林第2選區立委補選當選人劉建國,前立委蔡啟芳、民進黨雲林縣黨部主委許根尉、縣議員蔡岳儒、林哲凌、口湖鄉長參選人蔡永常、縣議員參選人蔡孟真等地方各界熱情相挺。

前立委曾蔡美佐弟弟蔡永常的出現成為焦點,政治路上對立競爭20年後,蔡永常說,認同蘇治芬理念才站台,蘇治芬則說,蔡永常是道地農漁民,常在媽祖醫院看到他當志工的身影,她看到蔡永常的改變,讓她覺得「足感心」。

蘇治芬在成立大會上訴求「雲林贏在改變」時強調,4年前雲林第一次政黨輪替,執政4年來,雲林已在改變,招商等成績全國第一,呼籲選民「縣政不換手,雲林更驕傲」。

競選連任的蘇治芬,將陸續在全縣20鄉鎮市成立競選總部,今天從海線出發,明天以「中秋回家鄉」主題在北港成立總部,邀請立委余天、嘉義縣長參選人張花冠等站台,並與張花冠訴求「雲嘉都是贏家」。4日將在虎尾、東勢成立總部。981002