Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

MLB 倪福德掉2分 救援失敗

MLB 倪福德掉2分 救援失敗

(中央社記者吳協昌台北4日綜合報導)美國職棒大聯盟(MLB)底特律老虎隊台灣左投倪福德今天登板,但只投0.1局,就被敲出3支安打、失2分,救援失敗,不過老虎隊在延長10局以4比3險勝克里夫蘭印地安人隊。

  倪福德是在八局上一出局後,接替第二任投手派瑞,面對印地安人隊強打塞斯摩,倪福德先讓塞斯摩以一壘前平飛球出局,拿下這一局第二個出局數。

  不過,隨後倪福德連續遭到狙擊,先被卡洛敲出內野安打,接著卡布瑞拉再打出中外野安打,失掉1分,接著面對近況不差的秋信守,又被秋信守敲出右外野深遠二壘安打,一口氣掉了2分,被印地安人隊追平後退場。

  這也是倪福德大聯盟生涯第二度救援失敗,但這是倪福德第一次因為自己被敲安打失分而救援失敗。

  老虎隊在延長的十局下靠著雷朋的二壘安打,接著印地安人隊投手連續保送卡布瑞拉與歐多尼茲,形成滿壘,波蘭柯以高飛犧牲打幫助雷朋拿下關鍵的致勝分,老虎隊最後仍以4比3獲勝,也在3連戰中橫掃印地安人隊。

  這是倪福德本季第23度出賽,總共投24.1局,被敲出18支安打,失9分都是自責分,自責分率也從原本的2.63暴漲到3.33,不過,每局被上壘率仍保持僅有1.03。980904


更新時間 : 2021-10-17 05:52 GMT+08:00