Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宜縣府赴星宣傳 推銷農村旅遊

宜縣府赴星宣傳  推銷農村旅遊

(中央社記者沈如峰宜蘭縣31日電)宜蘭縣長呂國華日前率縣府團隊前往新加坡參加當地旅展,推銷宜蘭的農村體驗旅遊,希望吸引新加坡民眾。

  呂國華8月27日至29日率領縣府工商旅遊處員工、宜蘭縣觀光協會、宜蘭縣旅館商業同業公會、宜蘭縣民宿發展協會及宜蘭縣休閒農業發展協會等,參加新加坡全國旅行社協會(NATAS)秋季旅展,大力向新加坡人推廣宜蘭的觀光景點。

  呂國華說,宜蘭縣許多觀光勝地與農村景觀,近年來成為偶像劇拍攝景點,吸引追星族慕名參觀;宜蘭縣擁有豐富的自然生態、全國最多的休閒農業區、溫冷泉與檜木森林等觀光資源,這些在屬於都市型的新加坡都罕見,恰好能滿足新加坡民眾休閒旅遊的需求。

  縣府表示,縣府團隊在參加旅展期間,曾拜會長榮航空新加坡代理行與當地各大旅行社,面對面交流、溝通及洽談,希望他們未來在包裝台灣的「機加酒」旅遊產品時,能把宜蘭納入行程中;新加坡許多學校對於宜蘭縣的農業體驗旅遊也有很大的興趣,準備日後帶學生來台灣旅遊時,安排參加宜蘭的體驗農村之旅。

  呂國華說,在旅展期間,他曾接受新加坡當地媒體採訪,介紹宜蘭的旅遊觀光資源,希望能吸引更多新加坡遊客到台灣旅遊時,安排部分行程在宜蘭體驗深度旅遊或過夜,為宜蘭帶來更多國際觀光客源。980831


更新時間 : 2021-10-18 19:45 GMT+08:00