Alexa

豬哥亮差很大 敖犬當成陳冠希

豬哥亮差很大  敖犬當成陳冠希

(中央社記者黃慧敏台北27日電)民視「豬哥會社」今天錄影,偶像團體「棒棒堂男孩」特別來「朝聖」,還帶來自編自導的「終極豬哥亮歌舞秀」。豬哥亮則是誤把敖犬當成香港藝人陳冠希,讓大夥哭笑不得!
豬哥亮雖然睽違演藝圈10多年,但對時下流行的偶像或時事全都很熟悉,像「棒棒堂男孩」,豬哥亮便可以叫出阿緯、威廉的名字,讓兩人直呼很值得。

不過,面對敖犬時,豬哥亮說:「我知道你呀,就是那個動不動就把女藝人帶回家拍照的人嘛!」聽得所有人一頭霧水,原來豬哥亮把敖犬誤認成陳冠希。

阿緯說,終於看到本尊,好像看到神明一樣。豬哥亮也幽默地反問「你們當今天是來拜拜就對了」。

「棒棒堂男孩」今天除了表演新專輯中的新歌及舞蹈,還自編自導一段「終極豬哥亮歌舞秀」,由小煜模仿豬哥亮、威廉模仿侯怡君、敖犬及阿緯成了首集來賓余天、李亞萍,重現第一集的精采訪談內容,還加入一段由小傑模仿謝金燕。

5個大男孩跳起謝金燕的招牌歌「練舞功」,看得一旁的豬哥亮笑得合不攏嘴,還問5個大男生:「是哪一個肖想我女兒啊!」
豬哥亮何時才能與女兒謝金燕相見,豬哥亮說,他本來以為謝金燕今天會來,但他想女兒應該是害怕不敢來。980827