Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

郝龍斌視察聽奧游泳場地 對運作有信心

台北市長郝龍斌(右2)27日到臺北聽奧游泳及水球比賽場地新竹縣游泳館視察。中央社記者黃彥瑜新竹縣攝            98年8月27日
台北市長郝龍斌(左2) 27日到臺北聽奧游泳及水球比賽場地新竹縣游泳館視察,與新竹縣長鄭永金(左)合力拼起聽奧拼圖,象徵合作順利。中央社記...

郝龍斌視察聽奧場地竹縣游泳館(1)

台北市長郝龍斌(右2)27日到臺北聽奧游泳及水球比賽場地新竹縣游泳館視察。中央社記者黃彥瑜新竹縣攝 98年8月27日

郝龍斌視察聽奧場地竹縣游泳館(2)

台北市長郝龍斌(左2) 27日到臺北聽奧游泳及水球比賽場地新竹縣游泳館視察,與新竹縣長鄭永金(左)合力拼起聽奧拼圖,象徵合作順利。中央社記...

(中央社記者黃彥瑜新竹縣27日電)2009臺北聽障奧運進入倒數,台北市長郝龍斌今天到游泳及水球比賽場地新竹縣游泳館視察。他表示,過程運作順暢,他對活動有信心,台灣選手有在地優勢,奪牌有望。

郝龍斌說,新竹縣游泳館是臺北聽障奧運水球及游泳項目的比賽場地,場館的整理及選手照顧都由新竹縣協助。聽障奧運游泳國手曾紓寧是新竹人,希望大家一起為她加油;台灣選手有在地優勢,實力也很強,他認為奪牌有希望。

對於媒體記者詢問有關台北市新建游泳池不符合聽奧國際標準,以致將場地移師新竹縣,引起業者爭議。
郝龍斌指出,目前聽奧場地都符合國際標準,對於新竹縣也會給予經費補助。

新竹縣長鄭永金則表示,新竹縣以辦喜事的心情迎接聽奧,目前是游泳的旺季,業者犧牲很大,雖然之前有認知上的差異,但廠商也全力配合,經費不是問題。
他也很感謝有這個機會讓新竹縣和國際接軌。980827


更新時間 : 2021-07-29 04:10 GMT+08:00