Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美網會外賽處女秀 張凱貞輕鬆晉級

格蘭英語董事長蘇起銓(左)簽下十六歲女子網球小將張凱貞,成為企業新年度代言人。

張凱貞成格蘭英語代言人

格蘭英語董事長蘇起銓(左)簽下十六歲女子網球小將張凱貞,成為企業新年度代言人。

(中央社記者黃兆平紐約26日專電)第一次在美國網球公開賽亮相的台灣年輕女子網球好手張凱貞,今天在會外賽出戰哈薩克共和國的Zarina Diyas,兩人都演出美網處女秀,結果張凱貞直落二盤輕鬆贏球。

18歲的張凱貞出戰16歲的Zarina Diyas,兩位年輕新秀的對決,張凱貞技高一籌,以6比3、6比0,用了70分鐘就解決對手,順利晉級。

張凱貞的雙發球失誤比對手少,而且一發得分率高達近八成,表現不錯,對於頭次參與美網賽的她,算是一個好的開始。

  張凱貞長期在美國佛羅里達州國際網球學院受訓,是繼謝淑薇、詹詠然、莊佳容之後,台灣女網最被看好的明日之星。980826