Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

運豬車停路邊 婦人騎機車撞上死亡

運豬車停路邊  婦人騎機車撞上死亡

(中央社記者林紳旭台北27日電)一名婦人今天清晨騎機車行經台北市民族東路,不慎撞到停在路邊的大卡車當場死亡,由於場面駭人,警方以棉被包住遺體進行調查,避免引起路人驚恐。

台北市消防局表示,案發時間為清晨5時10分,地點在民族東路284號附近,當時有輛載運豬隻的大卡車駕駛因長途駕駛勞累,將豬隻送往市場後,停在路邊休息,後方騎乘機車的林姓婦人,在清晨視線不佳的情況下,從後方追撞。

119救護車獲報趕往現場,發現40歲的林姓婦人頭部遭卡車後方鐵鉤穿腦,已明顯死亡,改通報交通警察處理。

警察封鎖現場,由於將屆上班時間,警方擔心駭人的場面嚇到路人,警員用棉被包覆屍體;警方將調查大卡車停放的位置、機車車速和行駛路徑,釐清肇事的責任。980827


更新時間 : 2021-05-12 14:07 GMT+08:00