Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

紐西蘭漢彌頓中華楊光聯誼捐款協助災民

台灣八八風災造成50年來最嚴重的災情,紐西蘭漢彌頓中華楊光聯誼紛紛發動捐款,大家的愛心馬上涓流成河,聚沙成塔,短短一個星期便募集了紐幣兩萬一千伍佰九十六元整。其中最大一筆的八千五百元捐款是來自「明誠佛堂」,壇主表示這些錢大部分也是台灣道親們平日的奉獻,在此時捐出將它發揮最大的效益,幫助災民重建家園,也是我們所樂見的。更有許多父母也鼓勵家中小孩將零用金捐出,學習互相幫助,施比受更有福的道理,也可算是寶貴的一課。捐款的全數金額也已轉交「台灣紅十字會」作為賑災之用。

而在8月30日(日)晚上七點,陽光聯誼會更與彩虹華人社區中心聯合舉辦「送愛到台灣 8.8.水災賑災音樂會」,希望透過音樂傳遞我們的祝福給台灣的災民,將這天災的挫折轉化為激勵生者更大的力量,盡快站起來重整家園,勇敢面對未來。會中更有許多善心人士提供的物品義賣,所得款將全數捐出給台灣紅十字會做為賑災專款之用。


更新時間 : 2021-06-13 22:33 GMT+08:00