Alexa

Taipei IN Style台北魅力國際服裝品牌展

2009年Taipei IN Style台北魅力國際服裝服飾品牌展將在8月28日至30日期間,上午10點至下午6點於台北世貿中心展覽一館展...

Taipei IN Style

2009年Taipei IN Style台北魅力國際服裝服飾品牌展將在8月28日至30日期間,上午10點至下午6點於台北世貿中心展覽一館展...

2009年Taipei IN Style台北魅力國際服裝服飾品牌展即將熱力登場!一場將在8月28日至30日期間,上午10點至下午6點於台北世貿中心展覽一館展開的時尚盛典,由活力四射的亞洲新魅力時尚派對點燃開跑,預計將騷動沉寂以久的時尚產業,活絡2009秋冬流行產業新契機!

自2000年起國際伸展台上由東方臉孔的模特兒引領風騷後,接著而來的亞裔設計師作品更是不遑多讓,此次參展的國內外品牌業者非常踴躍,更有來自大陸新崛起的品牌產業共計189家廠商,史無前例的超過200個攤位共同展出。

非常值得一提的「國際頂尖設計師匯演」於28日晚上盛大展開,特別由針織女王潘怡良開啟第一段秀,接著是由紐約的華裔設計師Leslie Wang、香港設計師馬偉明、新加坡設計師楊福財、日本設計師Aguri Sagimoti、中國大陸設計師房瑩,最後由設計師同時也是藝術家的洪麗芬壓軸,全體設計師的精心力作所帶來的亞洲時尚新魅力絕對讓您大呼過癮。

會中也將邀及國內外重要的時尚界領袖,包含;國際貿易局黃志鵬局長、榮獲世界小姐殊榮的張梓琳小姐,中國超級名模劉多,VOGUE JAPAN發行人齊藤和弘及國際主編Mr. Gene Krell、時尚教主黃薇、性感女星吳亞馨、瑞莎、知名演員田中千繪、戴君竹等多位藝人及多位時裝界專業人士與企業家名人等出席共襄盛舉。

除精采動態秀外,在三天的展期間大會還邀請國內知名及新崛起的服裝服飾品牌、東方神韻的「龍笛」2010春夏大秀、創意十足的「新銳設計師創意展演」、大器天成的「設計‧師聯展」與獨一無二的「台灣原風彩」都將展出許多吸睛之作。

此外,今年的特色就是增加了觀眾互動活動,第一是「時尚變身」觀眾們可以到現場報名,由時尚領域的專家MAC和Mod’ s Hair的大師們用台上的創意風格和流行元素實際進行改造,並由專業攝影師拍攝個人時尚照。第二是「一元競標」活動,民眾有機會得到由國際知名新世代時裝設計師潘怡良的作品、JinStone張艷勤設計師的個性化珠寶飾品,以及流行T恤、帽子、和華貴織襪等參展廠商熱情提供的超玩美時尚靚品。

邁入第四年的台北魅力國際服裝服飾品牌展,今年同樣吸引國際買家、知名設計師與品牌業者的注意,將時尚觸角成功延伸海外市場。想要感受時尚魅力並掌握流行趨勢,2009年台北魅力國際服裝服飾品牌展等候您的翩然到訪!

更多資訊請洽活動官網 www.taipeiinstyle.com