Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

劉德華朱麗倩十指緊扣 現身吉隆坡機場

劉德華24日在朱麗倩父親頭七祭現身,神色黯然,雖知媒體在場拍攝,依然落落大方的祭拜。中央社記者孫天美吉隆坡傳真           98年...
馬國媒體在朱麗倩父親墓地獨家拍到劉德華祭拜照片,大肆報導拍攝的過程以及跟朱麗倩情牽24年的點滴。中央社記者孫天美吉隆坡傳真        ...

劉德華現身「岳父」頭七祭

劉德華24日在朱麗倩父親頭七祭現身,神色黯然,雖知媒體在場拍攝,依然落落大方的祭拜。中央社記者孫天美吉隆坡傳真 98年...

劉德華 終於拍到你了!

馬國媒體在朱麗倩父親墓地獨家拍到劉德華祭拜照片,大肆報導拍攝的過程以及跟朱麗倩情牽24年的點滴。中央社記者孫天美吉隆坡傳真 ...

(中央社記者孫天美吉隆坡25日專電)劉德華昨天被馬國媒體拍到在朱麗倩父親頭七到朱父墳前祭拜後,他今天和朱麗倩十指緊扣出現在吉隆坡國際機場,又再被媒體拍個正著,朱麗倩為劉德華伴侶的地位已不言而喻。

劉德華與朱麗倩的感情可追溯至1986年,當年25歲的劉德華,以明星足球隊成員的身分到吉隆坡與此地的球隊踢友誼賽,在友人介紹下認識21歲的朱麗倩。

兩年後,朱麗倩和妹妹朱麗華到香港報讀美容院課程,朱家姐妹住在劉德華名下賽西湖的公寓遭住戶發現,同時又有人目睹劉德華在美容院外等朱麗倩下課,兩人是一對情侶的緋聞不脛而走,二十餘年來未曾平息。

往後幾年,儘管媒體數次拍到劉德華和朱麗倩的照片,關於兩人已婚且生兒育女的傳言也不絕於耳,但劉德華始終不願正式承認與朱麗倩的關係。

甚至朱父上週腦溢血猝逝,劉德華雖陪同朱麗倩返馬奔喪,但也多番故弄玄虛,甚至抽掉訃聞,還在朱父22日出殯時動用「傘陣」,就是不讓媒體拍到一張他與朱家有關聯的照片,以免洩露他和朱麗倩的關係。

不過,隨著身邊的人向馬國媒體爆料,劉德華將在朱父頭七到墳前上香而被拍個正著,該媒體在頭版全版刊出劉德華在墳場的連環照,引起影劇界的一大話題。

沒想到的是,劉德華今天又再引爆新一波話題,他和朱麗倩兩人一道現身吉隆坡國際機場,欲搭乘飛機返回香港時,又被馬國多家媒體拍個正著。

劉德華和朱麗倩兩人一樣身穿白色上衣和藍色褲子戴著口罩,身上並掛著朱家兒女在朱父出殯時的佛珠項鍊,十指緊扣步入機場登機門。

只不過兩人一發現有媒體拍照,很有默契地即刻鬆手,劉德華並護著朱麗倩走在他的前方,兩人再一前一後走進機場VIP通道,全程僅3分鐘,同行還有一名助理和3名保鏢,但兩人傳說中的兒女則不見同行。

媒體在現場詢問劉德華會不會給朱麗倩一個名分,但他未做任何回應,儘管如此,朱麗倩為劉德華伴侶這件事,已成鐵一般的事實。980825