Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台揚與阿爾卡特朗訊簽約 獲中國訂單

台揚與阿爾卡特朗訊簽約  獲中國訂單

(中央社記者田裕斌台北25日電)台揚科技今天宣布,與阿爾卡特朗訊(Alcatel-Lucent)簽署合作意向書,提供中國3G基地台無線寬頻頭端設備(RRH),預計年底開始出貨。

台揚表示,這是收購美國通訊公司TelASIC後首宗受惠訂單,未來將採連揚接單、台揚代工的模式。據指出,這批RRH主要將供應中國聯通WCDMA基地台所需,今年第四季小量出貨後,明年將對營收有爆炸性貢獻。

此外,台揚與連揚所合作發展的室內解決方案也為阿爾卡特朗訊所選定,明年預計將帶來更多潛在商機。

台揚表示,台揚及連揚所生產的優質基站模組,包括GSM收發機、TDMA及WCDMA/CDMA功率放大器等,多年來已成為阿爾卡特朗訊的主要供應商,雙方建立了堅強的夥伴關係,在與阿爾卡特朗訊簽約後,未來將有利取得中國3G基礎建設商機。980825


更新時間 : 2021-05-07 13:37 GMT+08:00