Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

侯昌明新書發表 陳子強夫婦甜蜜站台

侯昌明新書發表  陳子強夫婦甜蜜站台

(中央社記者張晉維、吳素柔台北25日電)藝人侯昌明今天發表第四本新書「平民千萬富翁」,不但全家大小到場,演藝圈好友陳子強、傅天穎夫妻也打破婚變傳言,甜蜜現身祝賀。

「省錢達人」侯昌明在新書發表會提到,自己曾被騙700萬元,所幸老婆雅蘭一路相挺;雅蘭則感謝侯昌明支持,才能走過憂鬱症低潮。

侯昌明說,相隔4年再度出書,希望在不景氣的年代,教大家最實用的理財幸福絕招,讓大家都能荷包賺滿滿,平民也有機會成為千萬富翁。

特別的是,陳子強、傅天穎為了好友出書,不惜推掉通告,現身祝賀,並粉碎婚變傳言。

陳子強表示,夫妻最重要的就是相互溝通,他很感謝侯昌明常邀約他們夫妻打牌吐心事,化解夫妻不和。
傅天穎說,夫妻關係需雙方維持,只單靠一方維繫是不夠的。

她也說,88水災重創南台灣,她和陳子強參與明華園義演,感謝大家愛心捐獻。980825


更新時間 : 2021-05-10 09:46 GMT+08:00