Alexa
  • Directory of Taiwan

觀光局災後首度赴星推展台灣旅遊

觀光局災後首度赴星推展台灣旅遊

(中央社記者馮昭台北25日電)觀光局行銷台灣行動未因88水災停止,災後由台灣觀光協會組成的第一個新加坡推廣團今天出發,台灣觀光代言人蔡依林、吳念真和台灣駐新加坡代表史亞平都將於新加坡旅展行銷台灣。

交通部觀光局長賴瑟珍日前表示,台灣在莫拉克颱風後依舊美麗,台灣休閒農業發展協會和暨南大學等業界及學界人士昨天也發表聲明,呼籲政府加強國際觀光行銷,因為讓居民穩定下來,讓產業用最快的速度恢復,才是負責任政府應有的作為。

新加坡去年來台觀光20萬人次,台灣觀光協會表示,觀光局今年租下新加坡NATAS旅展180平方米的攤位,搭建台灣館,這次觀光宣傳目標是在旅展現場銷售5千組台灣套裝行程,希望衝刺達成今年新加坡來台25萬人次的目標。980825


更新時間 : 2021-04-22 08:56 GMT+08:00