Alexa

阿密特改版 阿妹簽唱會義賣救災

阿密特改版 阿妹簽唱會義賣救災

(中央社記者黃慧敏台北25日電)天后張惠妹的「阿密特─張惠妹意識專輯」改版,她響應唱片公司發起的「種籽計劃」,29、30日將在北中南3場簽唱會各義賣1件T恤,義賣所得捐出救災。

這張專輯中,張惠妹的第一首搖滾台語歌曲「好膽你就來」讓人琅琅上口,KTV台語點播總排行榜奪得亞軍,僅次於台語天后江蕙的「家後」。為乘勝追擊,阿妹特別錄製民謠風台語歌曲「夢中作憨人」,希望讓粉絲在KTV裡能夠快歌慢歌一次唱個夠。

在29日台北簽唱會上,阿妹除獻唱「夢中作憨人」外,還將演唱「掉了」。阿妹說,很多粉絲在討論區留言表示,最近聽這首歌曲時,都會因想起逝去的親友而流淚,這首歌很有撫慰人心作用,希望她能在公開場合演唱,讓所有人跟著大合唱,獻給大家所思念的人。

阿妹也將響應唱片公司發起的「種籽計劃」,在29日與30日3場簽唱會上各義賣1件「種籽計劃」T恤,義賣所得全數捐助88水災災戶。

  29日除了台北簽唱會外,阿密特也將在誠品書店信義店,連續出席兩場電信業者舉辦的見面會與搖滾派對,幸運的粉絲當天可以一連見到阿密特3次。980825