Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

男陷官司女欠卡債 相約燒炭身亡

男陷官司女欠卡債  相約燒炭身亡

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣25日電)家住彰化的呂姓男子身陷性侵官司,曹姓女友則是受前男友拖累欠下卡債,兩人於日前相約駕車到花蓮燒炭自殺,今天被發現陳屍在廢棄的文山賓館地下室。

1輛自小客車停放在廢棄已久的文山賓館前長達4天,當地民眾今天察覺有異報警,警方派員趕來處理時,在文山賓館地下室發現1男1女2具屍體,經追查車主後,確認死者是家住彰化的呂姓男子和曹姓女子。

據警方初步調查後指出,28歲的呂姓男子現有性侵官司纏身,24歲的曹姓女子則是受到前男友的拖累,欠下卡債遭地下錢莊追討,兩人疑似想不開,於日前相約駕車到花蓮尋短,結果選在位於偏僻山區的廢棄文山賓館燒炭自殺。

警方檢視兩人的屍體時,發現身體腫脹並流出屍水,初步研判死亡時間至少2天,檢察官下午相驗後,排除他殺嫌疑,證實是一氧化碳中毒死亡,家屬接獲通知趕到花蓮指認後,將遺體帶回彰化辦理後事。980825


更新時間 : 2021-07-29 05:11 GMT+08:00