Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

宏都企業捐款阿里山鄉公所賑災

宏都企業捐款阿里山鄉公所賑災

(中央社記者黃國芳嘉義市25日電)承攬阿里山三合一BOT開發案的宏都企業,今天將員工個人1日所得約新台幣30萬元,捐贈阿里山鄉公所賑災,希望拋磚引玉,讓社會大眾共同關切阿里山災後重建工作。

  宏都企業發言人滕新富表示,風災後,阿里山地區因鐵公路中斷,目前仍是對外交通受阻,不僅居民住家受創嚴重,觀光損失更是不計其數,生活上急需社會大眾協助。

  因此,宏都企業第一波將公司與員工個人1日所得總數30萬元捐贈阿里山鄉公所做為賑災使用。目前宏都企業繼續發動第二波協力廠商募款,也將捐贈阿里山鄉公所賑災。

  滕新富指出,宏都企業承攬阿里山森林遊樂區的三合一BOT開發案,阿里山森林鐵路路段多處毀損,後續修復需龐大經費,宏都本身也受到波及,但是員工認為,此時才是展現企業、員工同舟共濟的精神,因此,員工捐出個人1日所得,希望協助阿里山地區災後重建。
980825


更新時間 : 2021-05-08 09:07 GMT+08:00