Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

風雨無情人間有愛 台東賑災送愛晚會

風雨無情人間有愛 台東賑災送愛晚會

(中央社記者盧太城台東縣25日電)風雨無情、人間有愛!台東縣政府和民間團體將在30日晚上舉辦賑災晚會,邀請王宏恩等知名歌手,台東縣民、災民、志工和捐助者免費入場。

台東縣政府表示,莫拉克颱風沖走了台東100多戶家園,受災民眾流離失所。台東縣一直被稱為台灣後山,資源及建設始終落後,面對如此重大的天災,政府資源及縣民的能力有限。

因此台東縣政府和富邦綜合證券,將於8月30日舉辦賑災送愛晚會,透過這個活動期望社會各界齊心響應,直接捐助台灣僅存的後山–台東縣。讓台東的救災工作順利進行,幫台東的災民解決問題,再造一個完整的家。

富邦綜合證券台東分公司表示,將邀請王宏恩、曾淑勤、沈文程、南方二重唱、于台煙、涂佩岑、MATZKA及神秘嘉賓等知名藝人及台東縣內災區青年感恩詩歌表演。

活動地點台東縣政府文化暨觀光處演藝廳 (台東市南京路25號);時間8月30日 (星期日)晚上7時至9時。
980825


更新時間 : 2021-05-19 05:55 GMT+08:00