Alexa

吳伯雄明早會王建宙 表達賑災感謝之意

吳伯雄明早會王建宙  表達賑災感謝之意

(中央社記者李淑華台北25日電)國民黨主席吳伯雄明天將會見中國移動董事長王建宙,雙方進行早餐會。國民黨文傳會主委李建榮今天表示,由於這次風災,中國移動也捐出人民幣1000萬元賑災,吳伯雄將表達感謝。

全球最大電信中國移動董事長王建宙來台訪問,尋求合作廠商,為兩岸帶來無限商機,王建宙已經會見多名企業人士,明天則將會見國民黨等重要政界人士。

李建榮表示,王建宙訪問團對雙方電信帶來許多合作商機,對於兩岸經貿交流極具有代表性,王建宙此行來台,可說是重量級的訪問團,明天一行人將拜會國民黨主席吳伯雄等人。

李建榮表示,由於這次88水災,中國移動也已捐款賑災,國民黨主席將會親自表達感謝之意。

明天這場會面,預計上午7時30分在台北君悅飯店舉行,雙方將先會面,接受媒體公開採訪,根據透露,吳伯雄將發表重要談話,包括對中國移動這次的賑災行動表達感謝;隨後,並由吳伯雄作東,雙方進行早餐會。980825