Alexa

平民大富翁 優先受理災民參賽

平民大富翁  優先受理災民參賽

(中央社記者黃慧敏台北25日電)全新LIVE贈獎節目「平民大富翁」即將在華視登場,製作人沈玉琳宣布對災區民眾設立「保障」名額,希望每集節目至少有1名災民參加,把獎金帶回家,用獎金幫助重建家園! 「平民大富翁」是根據當前全球受歡迎的大型遊戲節目「DEAL OR NO DEAL」改編而成,參賽者不需學識淵博,也不用狂記歌詞,只要從1號到26號箱子中選擇一個,就有機會贏得最高獎金新台幣50萬元。

沈玉琳說,觀眾的獎金直接由電視台支付,電視台再從他的製作費中扣錢,觀眾不必擔心獲獎卻拿不到獎金。他笑說,何況是公廣集團華視的節目,保證不會跳票。因為觀眾獲得高額獎金的機率高達1/26,沈玉琳已抵押一間房子500萬元做為週轉金。

「平民大富翁」每集邀請3名觀眾來試手氣,節目尚在試錄中,已有3萬名觀眾報名。沈玉琳說,為了幫助88水災災民,節目將優先受理災區民眾報名參賽,希望每集節目至少有一名觀眾是來自災區。

沈玉琳說,2、3年來他的運氣有些「背」,近來主要是在幕前演出,大家幾乎忘記他是製作人了,因此,他視「平民大富翁」為東山再起之作,希望能和主持人「樂透先生」聶雲再創贈獎節目高峰。聶雲也說,節目的精彩度不亞於樂透,最好每集都能送出50萬,讓收視率衝到第一。980825


更新時間 : 2021-04-13 21:31 GMT+08:00