Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

時人雜誌:馬克李斯特並非麥可女兒生父

時人雜誌:馬克李斯特並非麥可女兒生父

(中央社洛杉磯9日法新電)「時人」雜誌(People)報導,與流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)家族「十分親近」的多位消息人士今天否認,前英國童星馬克李斯特(Mark Lester)是麥可女兒芭莉絲(Paris)的生父。

1968年,李斯特曾在電影音樂劇「孤雛淚」(Oliver!)中飾演主角奧立佛‧特維斯特(OliverTwist)。他告訴英國小報「世界新聞報」(News ofthe World),「我把我的精子給麥可,讓他生小孩。
我相信芭莉絲是我女兒。」
51歲的馬克李斯特是麥可的朋友,也是麥可3個孩子的乾爹。他表示願意接受測試,以確定跟11歲芭莉絲的血緣。

然而,時人雜誌報導,與傑克森家族有相當交情的數位人士指出,李斯特確實捐贈精子給麥可,但李斯特從未聲稱自己是芭莉絲的生父。麥可今年6月25日去世,得年50歲。

一名消息人士告訴這家專門報導影藝界人士新聞的雜誌說:「他們扭曲李斯特的話,他並未自稱是芭莉絲的生父。」
傑克森家族律師麥克米蘭(Londell McMillan)面對這些報導十分低調,他說:「這些不過只是他人說法,不具任何法律效力。」
他還說,遺囑認證法庭沒有任何理由違背他們先前的判決。法庭當時裁定,麥可是芭莉絲、12歲的普林斯.麥可(Prince Michael)與7歲的普林斯.麥可二世(Prince Michael II)三人的父親。

三個小孩中,大兒子和女兒的生母是當過護士的黛比羅威(Debbie Rowe)。

小名為「毯子」的小兒子為代理孕母所生,代理孕母的身分尚未曝光。(譯者:中央社實習編譯張瑋)980810