Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣啤酒節 哈雷上街萬人乾杯

台灣啤酒節 哈雷上街萬人乾杯

(中央社記者魯皓平、吳素柔台北縣25日電)台北縣政府與台灣菸酒公司合辦「2009年台灣啤酒節Cheers萬人乾杯季」,今天進入第二天,除號召數10輛哈雷重機上街遊行,也邀萬名民眾共同乾杯,挑戰萬人乾杯壯舉。

這場活動在板橋縣民廣場舉辦,主辦單位安排數10輛哈雷重型機車繞行板橋市,縣府副秘書長林登讚鳴槍為活動揭開序幕。

遊行前,警方還為所有重機騎士做酒測,林登讚表示,民眾在喝酒後切勿駕駛交通工具,要多多利用大眾運輸。

菸酒公司總經理徐安旋表示,為力拼他國啤酒節的規模與提升國人啤酒年飲用量,台啤身為台灣最具代表性的啤酒,舉辦活動不遺餘力,這次提供萬瓶啤酒免費暢飲,期望創下萬人乾杯盛況,見證啤酒節歷史性的一刻。

在台啤球員哈孝遠、顏行書帶領下,萬名民眾共同乾杯,掀起活動最高潮。雖然乾杯活動下起小雨,絲毫不減民眾熱情,有民眾直呼,「炎夏來杯啤酒真是痛快!」
主辦單位表示,活動延續到明天,除有趣味遊戲與活動,晚間還有知名藝人的演唱會,歡迎大家共襄盛舉。980725


更新時間 : 2021-10-19 11:05 GMT+08:00