Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇貞昌辦噗友會 分享噗浪心得

蘇貞昌辦噗友會 分享噗浪心得

(中央社記者謝佳珍台北19日電)前行政院長蘇貞昌今天舉辦首次「噗友會」,他說,現在沒工作,比較有時間噗浪,透過網路世界,馬上就知道噗友在做什麼。

民進黨掀起噗浪熱,黨內4大天王呂游蘇謝都開設噗浪,蘇貞昌的噗浪甚至連結了近3000名噗友,下午特別舉辦「台灣不點不亮」噗友會,與噗友相見歡。

參加蘇貞昌噗友會必須準備「入場暗號」,只要帶著跟「電火球」有關的配件都可以;有許多參加的噗友手持燈泡入場,有人在身上貼電火球貼紙,還有人什麼都沒帶,因為禿頭就是最佳暗號。

蘇貞昌說,去年11月在噗浪註冊,今年3月起天天玩噗浪,第一次辦噗友會,有點興奮、緊張。隨著時代的進步,透過網路世界,馬上知道噗友在做什麼,也瞭解大家的想法,像上回他女兒邀他看日劇「CHANGE」,馬上就有50名噗友回應說好看。

對於馬總統的「治國週記」採預錄方式,蘇貞昌說,馬總統一直想搶最好的形象,壓力會很大,這是可惜的地方。980719


更新時間 : 2021-10-19 05:01 GMT+08:00