Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

伊朗失事班機黑盒子尋獲 嚴重毀損

伊朗失事班機黑盒子尋獲  嚴重毀損

(中央社德黑蘭16日法新電)伊朗今天表示,當局已找到失事伊朗班機的黑盒子。這架失事班機在半空中起火,最後墜毀在德黑蘭附近,機上168人全數罹難,成為伊朗近年來最嚴重的空難事件。

交通部危機部門負責人馬吉迪(Ahmad Majidi)對官方「伊朗通訊社」(IRNA)表示,「這架客機的聲音與飛行記錄器已尋獲。」
馬吉迪說:「我們的專家正在解讀黑盒子,設法找出失事原因。」但他也提到兩具黑盒子已嚴重毀損。

?堮?航空公司(Caspian Airlines)這架圖波列夫154型客機(Tupolev-154)昨天飛往亞美尼亞途中,在空中起火,飛行僅16分鐘後便墜毀在農地,造成153名乘客及15名機組員喪生。(譯者:中央社實習編譯宋思潔)980716


更新時間 : 2021-10-21 09:24 GMT+08:00