Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 國會太陽花新移民反服貿林飛帆學運食品安全島嶼天光
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
微博曬照片 甄嬛孫儷又懷孕了
中央社
2014-02-08 09:52 PM
(中央社台北8日電)主演甄嬛一角而聲名大噪的中國大陸女藝人孫儷今天為慶祝先生鄧超35歲生日,在微博公布自己的大肚照,宣布已懷第2胎。

不過,有大陸網友在微博貼文說,「請問娘娘,您懷二胎有准生證嗎?」張藝謀可是剛剛交完748萬(人民幣)!「我也很喜歡您演的電視劇,但計生政策是不是應該人人平等?難道名人就有超生的特權嗎?」

綜合大陸媒體報導,孫儷8日在微博上貼出一家3口到海邊度假照片,她挺著大肚子與兒子一起入鏡。

孫儷在微博貼文說,「這是鄧先森(生)的第35個生日,是鄧粑粑的第3個生日,是鄧導演的第1個生日!今天也是我變身女超人的第四個年頭!期待我們全新的家庭模式:1+1=4,快樂...健康...感恩...」

大陸自1979年實施一胎化政策,大陸官方近來雖然宣布祭出「單獨兩孩」政策,只要夫妻中有1人是獨生子女就能生育第2個孩子。但各地方政府實行細則仍待陸續推出。

大陸知名電影導演張藝謀因為育有3名小孩,違反大陸一胎化的計劃生育規定,日前已透過銀行轉帳,繳納超生費748萬7854元(新台幣3742萬元)。1030208

會員服務 »