熱門關鍵字 » 食品安全世足新移民故宮新北巿
從TaiwanNews看世界 »
社會生活  
台北凱撒大飯店 聖誕義賣送愛心
與財團法人新北市私立天主教安老會 共度溫馨耶誕
台灣英文新聞
2013-12-21 12:22 PM

歡樂耶誕節即將來臨,台北凱撒大飯店於12/6舉辦跳蚤市場愛心義賣已經圓滿落幕,每年此時都會由飯店全體同仁募集與提供全新或二手物資,包含服飾配件、用品及可愛小物等,還有主廚師傅親手料理的美味小吃,義賣之所得會全數捐出給需要幫助的社福機構,包含「財團法人新北市私立天主教安老會」、「台北市私立義光育幼院」、「財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會附設新北市私立大同育幼院」、「財團法人台灣省私立台灣國際兒童村」等單位。並於12月19日特別精心準備精緻豐富的餐點,並策畫聯歡活動,由總經理 吳淑真女士帶領飯店同仁前往財團法人新北市私立天主教安老會與長者們共度耶誕時光,同時捐贈義賣所得之禮金表示飯店關心慰問之意。

今年與以往不同的是,特別邀請來自美國知名糖果品牌See’s CANDIES「時思糖果」一起攜手打造2013年飯店業的第一棵『糖果聖誕樹』,藉由此甜蜜幸福的耶誕味傳遞感恩溫馨的氣氛,也希望透過品牌的加乘,擴大號召社會大眾關注需要幫助的長者及幼童們。期望透過我們的號召,讓愛的種子散播出去,在歡聚感恩的耶誕佳節裡,為社會中增添更多溫暖的關懷氣息。

有愛就有一切,台北凱撒大飯店期許自身作為企業愛心公益之典範,邀請您一同來響應我們的年度聖誕盛會,讓愛心無限蔓延,溫暖社會需要關懷的每個角落。

會員服務 »