Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 故宮新移民世足食品安全新北巿
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
王力宏全家福多李靚蕾 曬幸福
中央社
2013-11-30 10:03 AM
(中央社記者鄭景雯台北30日電)王力宏和小他10歲的李靚蕾結婚,今天他在微博上公布全家福,畫面中李靚蕾勾著他,王力宏也將手搭在老婆手上,幸福洋溢。

王力宏27日在微博上公開他和李靚蕾的戀情,找到「Forever Love」, 且在微博上表示李靚蕾是一個可以和他牽手、共度未來的女孩,之後也透過經紀人表示,他已和李靚蕾在美國登記結婚。

由於28日是美國感恩節,王力宏先是在微博上貼出火雞照,但他表示之後會公布全家福,他今天也在微博上貼出家人一起共度感恩節的全家福照片。

照片中王力宏和李靚蕾都穿著白色襯衫,坐在王力宏父母的中間,顯然因為新婚,受到家族的祝福與矚目,而李靚蕾右手勾著王力宏,左手放在王力宏媽媽的手上,王力宏則是將手搭著李靚蕾的手,感受到一家人洋溢著幸福氛圍。

王力宏在這張照片上說明,「王家全家福!祝你們感恩節快樂,感恩每一天」,但沒有對新婚狀態多做說明。

網友看到照片則是表示祝福,藝人侯佩岑也回應,「幸福的一家人!前排新人太搶鏡」。1021130

會員服務 »