熱門關鍵字 » 食品安全世足故宮新移民新北巿
從TaiwanNews看世界 »
運動休閒  
浩角翔起開球 扮不象漾女孩
中央社
2013-09-14 07:20 PM
(中央社記者林宏翰新北市14日電)藝人團體「浩角翔起」今天在新莊為比賽開球,兩人戴假髮、穿短裙,自稱「不象漾女孩」,施展「疊羅漢」開球,笑翻全場。

中華職棒Lamigo桃猿、兄弟象晚間在新莊棒球場比賽,比賽開打前10分鐘,現場司儀要觀眾轉向外野,只見一台敞篷車緩緩開進球場,上面是神秘嘉賓「浩角翔起」。

浩子、阿翔兩人一登場,還沒開口就逗得觀眾大笑,因為他們頭戴假髮,身上穿著兄弟象球衣,搭配短裙,自稱「不象漾女孩」。象隊正牌的啦啦隊「象Young女孩」在場邊也看得哈哈大笑。

兩人的開球兼具搞笑與高難度動作,只見他們穿著啦啦隊女裝,默契極佳,前滾翻、後滾翻,外加大車輪旋轉,最後浩子把阿翔扛在肩膀上,從「二樓」的高度開球。

浩角翔起兩人在受訪時說,開球動作想了很久,有很多選項,最後用疊羅漢開球,原因是「這個難度比較低」。

浩子把阿翔扛在肩膀上,看起來一點都不吃力,浩子說,「還好啦,女生很輕啦」,對於今天扮演的「女子團體」角色,兩人很入戲。

不過,投球的阿翔有點自責,練習的時候都投得很好,正式上場卻「挖地瓜」。記者問他在「二樓」投球是什麼滋味,他說,可以知道身高208公分的蘭迪強生(Randy Johnson)投球的感覺。

浩角翔起對於棒球場並不陌生,明星賽還曾擔任主持人,這次為象隊開球,看到球星還是很興奮,兩人討論著「啊,剛剛謝長亨跟我們打招呼耶」。1020914

會員服務 »