熱門關鍵字 » 新北巿新移民世足故宮食品安全
從TaiwanNews看世界 »
地方新聞  
發現新光無所不在 「新光50‧尋寶紀實」上傳照片抽大獎
台灣英文新聞
2013-08-19 03:12 PM
邁向創業半世紀的新光人壽,50年來專注經營本業同時在全台各地投注心力,為鼓勵社會大眾透過拍照方式發現無所不在的新光,目前正舉辦「新光50‧尋寶紀實」活動,即日起至9月3日(二)前透過新光人壽APP或本活動網站上傳合照(每人限上傳一張),即有機會抽大獎。

走過半世紀,全台各地都有新光的蹤影,從日月潭文武廟與彰化八卦山前的石獅像、松山霞海城隍廟及林口竹林寺等全台200多個據點的新光電鐘、新竹尖石鄉新光部落、台北動物園新光館、全台捐贈之AED(自動體外心臟除顫器)所在處、新光摩天大樓等,現在只要與全台各地的新光代表性事物合照,上傳完成報名程序始取得抽獎資格。

「新光50‧尋寶紀實」活動若透過新光人壽APP上傳者可得2個抽獎機會,如在活動期間中投保新光人壽保險商品則最多可再加計2個抽獎機會。本次活動獎項內容豐富,近千份的獎品大放送, 最大獎為澳門悅榕莊3天2夜商務艙雙人尊榮旅遊(限投保商品者可抽),其他獎項包括:新HTC one智慧型手機、New iPad mini平板電腦、新光50紀念悠遊卡等。活動自即日起開始至9月3日(二)截止,詳細活動辦法及相關事項可洽詢全台新光人壽各通訊處,或上「新光50‧尋寶紀實」活動網站http://sk50.skl.com.tw,也可下載新光人壽APP(iOS/Android系統適用)查詢。

會員服務 »