熱門關鍵字 » 新北巿新移民故宮食品安全世足
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
劉以豪暖男抱抱 王樂研好羞澀
中央社
2013-08-08 07:32 PM
(中央社記者徐卉台北8日電)偶像劇「我愛你愛你愛我」今天舉辦首映會,男主角劉以豪獻出「暖男抱抱」從後方環抱女主角王樂妍,讓王樂妍一臉羞澀。

「我愛你愛你愛我」今天在影城舉辦首映會,新生代演員劉以豪、王樂妍、尹崇珍、周孝安、王瞳、鈴木有樹,以及實力派演員王道、琇琴皆到場,演唱片頭曲的歌手劉子千更撥空出席力挺。

劉以豪、鈴木有樹都是目前最受歡迎的「暖男代表」,兩人現場上演「暖男抱抱」戲碼,劉以豪從王樂妍身後環抱住她,讓王樂妍羞澀到不行,沒想到劉以豪卻說「本來是想帥氣、溫暖的抱,哪知道樂妍的裙子太澎卡住我」。

鈴木有樹也被現場主持人拱著要新娘抱王瞳,他豪不費力一口氣抱起王瞳,還輕盈的轉圈,鈴木有樹說「還好王瞳很輕,不然我的腰受過傷可能會受不了。」

而這部戲開拍後,劉以豪與王樂妍不斷傳出曖昧,除了背同款包包、圍同款絲巾,前幾天還被拍到一同吃晚餐、一起去挑包包,面對媒體的詢問,兩人口徑一致說「就是朋友吃飯呀」,撇除關係。

單身2、3年的劉以豪,交過3任女友,王樂妍目前也是單身,被現場媒體拱說乾脆就在一起,兩人露出害羞表情,但為了突破媒體追問,劉以豪不惜搬出他跟鈴木有樹還比較有可能交往的煙霧彈,笑翻眾人。

1020808

會員服務 »