熱門關鍵字 » 新北巿故宮世足新移民食品安全
從TaiwanNews看世界 »
社會生活  
董念台告1985 網友狂噓
中央社
2013-08-06 09:27 PM
(中央社記者陳靜萍台中6日電)更生人董念台今天帶著豬頭皮到台北地檢署按鈴告發洪慈庸及1985聯盟成員。批踢踢網友幾乎一面倒狂噓,批評董念台作秀。

再生受刑人服務中心社長董念台今天到北檢告發聲援洪案的1985聯盟及洪仲丘姊姊洪慈庸,利用群眾走向衝突,逼迫政府修法。

洪慈庸表示,每個人都有自己的言論自由,她對董念台的行為不回應,也沒意見。

一位批踢踢鄉民說,董念台為了作秀浪費社會資源,每個教育程度在國中以上的學生,都看得出來1985根本就沒有違反組織犯罪防制條例,要作秀至少也先問問律師,最起碼拿個像樣一點的罪名出來,不要明明不懂法律還在那邊嚷嚷著要告官。

另一位網友質疑,「董念台這樣的發言算不算構成毀謗了?洪慈庸及1985聯盟成員可以告他嗎?25萬人的白衫軍應該也可以告他毀謗了,真想看董念台被25萬人圍勦的樣子,他有辦公室或住家電話嗎?」1020806

會員服務 »