Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 食品安全新北巿故宮世足新移民
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
席琳娜轉大人 宣告單身快樂
中央社
2013-08-01 07:27 PM
(中央社記者周羿伶台北1日電)席琳娜剛過21歲生日,在新專輯大秀性感的她,日前接受媒體訪問時說,她目前單身,而且過得很快樂。

席琳娜(Selena Gomez) 剛過21歲生日,有別於過去在迪士尼影集中的清純形象,她在個人新專輯「星跳」(Stars Dance)展現21歲女孩年輕性感的魅力。

席琳娜尤其在「敢愛就來」(Come & Get It)的音樂錄影帶中化身印度寶萊塢舞孃,大跳傳統融合舞曲的挑逗舞蹈。這支音樂錄影帶自5月已在YouTube創下超過9500萬的點閱率。

席琳娜表示,這張專輯是有關女生想要向外探索,並與自己的身體自在共存的概念。

此外,她近來展現發展演藝事業的決心,如即將在台灣上映的電影「放浪青春」(Spring Breakers),以及與伊森霍克(Ethan Hawke)合演的「死路十條」(Getaway),甚至也與運動品牌合作推出設計服飾。

不過媒體依舊把焦點放在她與小賈斯汀(Justin Bieber)的互動。席琳娜在接受不同媒體訪問時表示,她認識小賈斯汀很久了,她會關心小賈斯汀,但她目前真的是單身,而且很快樂。1020801

會員服務 »