熱門關鍵字 » 食品安全世足新北巿故宮新移民
從TaiwanNews看世界 »
運動休閒  
彩色路跑報名塞車 大會致歉
中央社
2013-07-26 08:41 PM
(中央社記者李宇政台北26日電)號稱地球上最歡樂的5K路跑「The Color Run」台北場今天下午開放報名,由於跑友踴躍致系統塞車,主辦單位表示歉意。

「The Color Run」9月將在台北市揭開序幕,11月前進台中市,明年1月繼續在高雄市進行。台北場下午開放網路報名,由於有些民眾報名不順利,在活動臉書(Facebook)粉絲團留言,「不是世界上最快樂的5K嗎?怎麼變成了耐力賽」、「從2點按到現在快4點了,搞什麼鬼?」

不過,也有跑友自我安慰,「即使報不到Color Run~我的人生還是彩色的啊~」

主辦單位下午先在臉書聲明,系統沒當機,只是報名人潮眾多,嚴重塞車,請耐心等候;晚間也向大家致歉表示,報名人潮超過網路系統負荷,需要時間消化報名人潮。

主辦單位IMG台灣分公司表示,台北場還有1200名通路報名機會,沒報名成功的民眾可在明天下午2時到摩曼頓指定店點報名。1020726

會員服務 »