Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 故宮食品安全世足新北巿新移民
從TaiwanNews看世界 »
重點新聞  
台中藝術博覽會 7.12台中金典開鑼
By 民生組
台灣英文新聞 記者
2013-06-27 05:08 PM
炎炎夏日避開戶外艷陽,前往舒適酒店欣賞藝術作品才是王道!畫廊協會將於7月12日至15日在台中金典酒店舉辦「2013台中藝術博覽會」。

本次參展畫廊來自全台各地,參展畫廊相當看好台中收藏家的實力,紛紛帶來如趙無極、朱德群等華人大師的作品,而國際知名藝術家草間彌生、日本動漫大師松浦浩之的作品也將於現場展出。除了大師名人,現場還有許多台灣年輕新生代藝術家如曾雍甯、蔡士弘等人的作品,豐富展出內容預計將超過1500件作品。

今年首次由畫廊協會主辦的台中藝術博覽會,不只吸引了大台中地區各重要畫廊參加,更有來自台灣南北部與日本畫廊主動報名參與,畫廊協會常務理事鍾經新表示「台中收藏家很有深度,對藝術創作的鑑賞能力和對藝術收藏的關注也很高。」對台中藏家的實力背書。金典酒店總經理陳月鳳也表示「台中藏家不僅很有深度,口袋也很深,本次藝術博覽會作品精彩,成交量值得期待。」並提及台中近年建設非常快,在物質生活提升之後,接下來便朝向藝術文化,是藝術收藏進場的大好時機,對台中藝博的表現充滿信心。

台中藝術博覽會邀請來自海內外50間畫廊,超過200位藝術家,展出1500多件藝術精品。現場更規劃有免費藝術講座和推廣台中藝文的藝術散步地圖,從眼睛看、耳朵聽、身體感受三方面著手,讓藝術博覽會成為夏日清涼消暑的好去處!2013/06/27

會員服務 »