Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 新北巿故宮食品安全世足新移民
從TaiwanNews看世界 »
旅遊天地  
促銷觀光 星發表微電影《從心發現愛》 
By 社會組
台灣英文新聞 記者
2013-05-20 11:54 PM
新加坡旅遊局5月20日發表以《我可能不會愛你》為基礎衍生出的新旅局首部主題微電影《從心發現愛》,希望這部由林依晨主演的微電影也能在台灣引起共鳴,吸引更多消費者前往新加坡旅遊。

新加坡旅遊局中國華東地區處長劉埃利表示,《從心發現愛》已於日前在北京舉辦全球首映式,新加坡旅遊局新浪官方微博以及微電影新浪主題網站全程直播。該部微電影取自熱門電視劇《我可能不會愛你》的概念,詮釋了程又青在新加坡旅行中從心發現親情、愛情、友情,勇敢表達愛的理念。

《從心發現愛》不僅是新加坡旅遊局首次攜手金鐘影后林依晨,也是首次以微電影的方式傳達“從心發現新加坡”的旅遊主題。《從心發現愛》演繹了原劇女主角程又青無力應對婚後和大仁哥的“情感危機”,憤而獨自重返新加坡,尋找愛情記憶的一段浪漫之旅。

為了讓觀眾和粉絲在觀賞微電影的同時,切身體驗到新加坡這些多元的魅力,新加坡旅遊局《從心發現愛》微電影新浪主題網站於5月6日正式上線(http://all.vic.sina.com.cn/stbgc2013/)。該平台將與新加坡旅遊局新浪微博官方平台以及八家旅行社的網站互聯,共同構築互動分享體驗模式。

劉埃利表示,微電影作為‘從心發現新加坡’主題活動在2013年的首個重要舉措,希望借助微電影的魅力以及生動的影像故事,傳達出更多有深度、多元與新鮮的新加坡體驗。未來會繼續整合線上和線下的平臺,推出更多具有創造性和互動性的活動,為大家展現新加坡更多鮮為人知的魅力體驗。2013/05/20

會員服務 »