熱門關鍵字 » 故宮食品安全世足新移民新北巿
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
卡卡在香港 推特問候小怪獸
中央社
2012-05-01 11:05 AM
(中央社記者許雅筑台北1日電)女神卡卡(Lady Gaga)「天生完美」世界巡迴演唱會明天起將在香港一連舉行4場。雖有大批歌迷、媒體在酒店外守候,但抵達香港後,她始終沒有公開露面,只在推特上致意。

4月28日抵達香港時,卡卡以一身紫色長毛大露背洋裝現身,還親切向喜愛她的「小怪獸」(她對歌迷的暱稱)致意,讓與偶像近距離接觸的粉絲為之瘋狂。

卡卡在推特(twitter)上表示,她熱愛香港,迫不及待在香港表演,也等不及要震撼這個城市。

搞怪女神預定在17、18日在台北南港展覽館開唱,距離舞台最近的搖滾特1區票價為新台幣1萬2800元,其餘位置票價由1800元至8800元不等。

卡卡在台演唱會門票3月下旬開賣時,不少台灣粉絲購票時不忘模仿偶像打扮,買到票後更興奮合影、展示。砸下1.5億元邀請卡卡來台開唱,主辦單位寬宏藝術仍對接待細節守口如瓶。1010501

會員服務 »