Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 故宮食品安全新北巿世足新移民
從TaiwanNews看世界 »
運動休閒  
林書豪練單打 切入橫移沒問題
中央社
2012-04-29 02:46 PM
(中央社邁阿密28日綜合外電報導)紐約尼克今天以67-100敗給邁阿密熱火輸掉季後賽首戰,不過林書豪今天已經能夠切入和橫移,也展開一對一單打練習,對失去後衛尚波特的尼克而言可謂不幸之幸。

尼克官方部落格(Knicks Blog)指出,今天賽前3小時左右,林書豪在熱火主場美國航空體育館(American Airlines Arena)和助理教練艾特金生(Kenny Atkinson)一同訓練,包括與艾特金生練習一對一單打。

另一個好消息是,林書豪動手術治療膝傷以來,首次能夠做出切入、橫移等動作,表示他已克服復健過程的一大考驗。

林書豪原本預計術後6週歸隊,不過尼克球團每天根據他的復原情形重新評估歸隊時程。若尼克晉級季後賽第2輪,林書豪便能及時歸隊。

不過尼克今天犯下24次失誤,最後以67-100輸給熱火,打平隊史季後賽單場最低得分,更糟的是後衛尚波特(Iman Shumpert)左膝韌帶撕裂,術後得花6到8個月療養,確定本季報銷。

林書豪在臉書(Facebook)上請大家為尚波特祈福:「請祈禱尚波特能盡快復原!」豪小子麻吉費爾茲(Landry Fields)也在推特(Twitter)推文請大家為尚波特禱告。1010429

會員服務 »