熱門關鍵字 » 新移民食品安全新北巿故宮世足
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
演小三逼真 深田恭子禁婚外情
中央社
2012-04-16 11:19 AM
(中央社記者黃慧敏台北16日電)日星深田恭子在推理日片「黎明破曉的街道」中,與岸谷五朗搞不倫。不過,深田恭子坦言,雖然自己渴望婚姻,卻不希望未來的老公在婚後背著她亂來。

出道15年,深田恭子與瀧澤秀明、東山紀之、野島伸司、齊藤佑樹、五十嵐麻朝等人傳出緋聞,最近更和合作「平清盛」的玉木宏再爆熱戀。

感情生活精彩的她,最近坦言迷上推理小說,並在電影「黎明破曉的街道」中,身陷殺人疑雲。不僅目擊凶案現場成為嫌疑犯,更在法律追溯時效屆滿之際,跟岸谷五朗飾演的人夫搞不倫之戀。

曾坦言喜歡「年上男」的深田恭子,這回與年紀大他18歲的岸谷五朗合作,片中表面上是下屬與上司關係,私底下卻是個勾引人夫的魔性之女;在她楚楚可憐的外表背後,竟身藏不為外人所知的凶案真相祕辛。

這回在片中飾演「小三」,深田恭子說,婚外情無疑是婚姻生活中的最大悲劇,她希望這種悲劇只要留在電影裡就好,不想看到現實生活也有類似的悲劇發生。

也因為這回扮演狐狸精實在太過逼真,遭人質疑是否有「實戰經驗」?深田恭子立刻澄清,她只是依照導演要求,將自己投入到角色當中;如果觀眾真的認為太過逼真,就是對她演技最棒的肯定。她說,「以我的道德觀來說,跟已婚男子談戀愛是絕對無法接受的」。

她並說,雖然渴望婚姻,但卻不希望未來的老公背著她在婚後搞外遇。

「黎明破曉的街道」20日將在台灣上映。1010416

會員服務 »