Taiwan News Daily
熱門關鍵字 » 世足食品安全故宮新移民新北巿
從TaiwanNews看世界 »
影劇新聞  
宥勝眼神像癡漢 陳庭妮大笑
中央社
2012-03-31 04:54 PM
(中央社記者許雅筑台北31日電)偶像劇「真愛找麻煩」男主角宥勝與戲裡的另一半陳庭妮近日拍攝親密床戲,陳庭妮嫌他深情眼神像「癡漢」,大笑近10分鐘才能繼續拍攝;宥勝則說,這是兩人消除尷尬的默契。

三立電視今天舉行「最終回感謝派對」,除了公開「真愛找麻煩」劇中場景外,主要演員宥勝、陳庭妮、謝坤達與郭雪芙親自帶領幸運粉絲參觀「柯家」豪宅。

由於最新一集預告出現宥勝與陳庭妮的床戲,出席活動的粉絲紛紛大喊好期待;陳庭妮談到這場床戲的拍攝經過表示,覺得宥勝的深情眼神像「癡漢」,每次拍到需要對望的親密橋段都會忍不住先大笑10分鐘。

宥勝表示,大笑是他與陳庭妮消除尷尬的默契,每次劇組都要等她笑完,才能繼續拍攝;陳庭妮補充說明,一定要一次笑完,拍戲時才不會NG;宥勝也特別澄清,拍攝時因為投入台詞與劇情裡,「沒有起生理反應啦」。1010331

會員服務 »