熱門關鍵字 » 新北巿世足新移民故宮食品安全
從TaiwanNews看世界 »
2011ELECTION  
「宇昌案」陳良博含淚哽咽:台灣人一起Angry!
By Luna Dai
台灣英文新聞
2011-12-16 12:56 AM
民進黨15日傍晚公布中研院院士、宇昌創業團隊成員陳良博的視訊內容,他形容蔡英文是一位非常穩健,非常平實,非常腳踏實地,完全不好高騖遠,不會去捧人,最腳踏實地的一個人。

陳良博院士證實劉憶如所拿出的資料是八月份他寫的資料,並非劉憶如主委所稱三月份,所以是經過變造的。

另外,陳院士也說明他們邀請蔡英文主席擔任董事長的過程,並且指出台灣生技產業的發展在國民黨這樣的抹黑下已經受到重創,且馬政府的話跟政策已經沒有人要相信,不只生技產­業甚至連帶影響到其他產業的投資意願....。

陳博士堅定表示,國民黨公布TaiMed Inc簡報資料,很顯然的,2007年3月31號標示的那些文字是變造的資料,完全是變造!完全變造!

陳院士還提到,李遠哲是我們的寶貝,諾貝爾獎的寶貝,他來幫我找錢,來勸這些投資者加入生物產業,連李院長都沒有辦法。

所以,我一見到蔡主席的時候,我就跟啟惠還有何大一講說,啊~ 媽祖來了!我們找到了我們的媽祖!會讓人家相信她講的那些話,是她真的會做出來,所以那個誠意,那個Sincerity是真的讓大家感動,那個是我覺得最重要的一個因素。

陳良博最後強調,她是一位非常穩健,非常平實,非常腳踏實地,完全不好高騖遠,不會去捧人,不會去隨便稱讚人,最腳踏實地的一個人。

以下影片由民進黨公佈,轉載自YouTube。中央研究院陳良博院士2011年12月13日越洋視訊訪談。

■ 您可能有興趣的新聞:

■ 您可能有興趣的新聞:

總統府加入戰局 電視辯論馬英九、蔡英文正面交鋒

綠營:「劉憶如主委你真的夠了!」

陳其邁:馬英九踐踏台灣科學家

民進黨指劉憶如塗掉關鍵資料「心中有鬼」

特偵組若再放話抹黑蔡英文 台灣民進黨將提告

劉憶如:沒說過宇昌、台懋創投是弊案或違法

蔡英文:馬英九心中只有選舉沒有國家大局

蔡英文:捏造「宇昌案」令人吐血

劉憶如:捲入選戰吃上官司很遺憾

台灣民進黨控告意圖使人不當選

猛打「宇昌案」傷到筋骨?

「宇昌案」台灣特偵組出動 國民黨總統選舉操作手法恐失控

「宇昌案」民眾聽懂了嗎? 熱心網友摻一卡 畫圖還原真相看分明

王金平:生技立法讓台灣超越新加坡趕上日本 法律通過全民共享 蔡英文不例外

會員服務 »